怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市召开全市县市区政协换届工作会议
发布时间:2021-07-06 20:49
来源:怀化新闻网

怀化统战网7月6日讯(通讯员  杨桃生 杨欣嘉)7月6日,怀化市召开全市县市区政协换届工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线和人民政协工作的重要思想,传达中央、省委关于做好市县两级政协换届工作的会议和文件政策精神,部署安排全市县市区政协换届工作。市委常委、市委组织部部长周运平主持会议,市委常委、市委统战部部长姚述铭出席会议并讲话,市政协党组副书记、副主席黄雪鸿出席会议。

会议指出,做好政协换届工作,是推动人民政协事业持续发展、巩固和发展爱国统一战线的必然要求,是坚持和发展中国特色社会主义制度的必然要求,是大力实施“三高四新”战略、奋力建设“三城一区”、加快推进现代化新怀化进程的必然要求。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的历史责任感和政治责任感,推动换届各项工作顺利进行。

会议强调,要进一步提升政治站位,充分认识做好政协换届工作的重要性,不断深化思想认识,把思想和行动统一到市委的统一部署上来。要坚持政治标准,科学认定身份,严格考察评价,规范工作程序。要勇担政治责任,搞好协商沟通,做细思想工作,严明纪律规矩,确保政协换届工作风清气正、高质高效、圆满完成。

IMG_2187

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020