怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
孙民生率省侨商会荣誉会长、泰国湖南商会会长刘纯鹰一行赴怀考察产业项目
发布时间:2021-06-28 15:30
来源:怀化新闻网

怀化统战网6月28日讯(通讯员 侯禹)6月27日,省侨联党组成员、副主席孙民生率省侨商会荣誉会长、泰国湖南商会会长刘纯鹰一行赴怀化考察产业项目。市委常委、市委统战部部长姚述铭,市侨联党组书记熊水平等陪同考察或参加座谈。

微信图片_20210629152424

考察组一行深入怀化经开区,详细了解园区建设、项目规划、配套设施、优惠政策等相关情况。

在“创业中华·兴业湖南”怀化项目考察座谈会,熊水平介绍了怀化市情及“创业中华·兴业湖南”第六届侨商侨智聚三湘活动筹备情况,刘纯鹰介绍了此行来意以及随行各公司产业发展基本情况,与会人员重点就产业项目合作相互交流。111

孙民生表示,此次来怀考察有助于将侨界优质企业家资源带到怀化,了解怀化产业发展方向和优势,找准双方合作契合点,推动更多更优产业项目落地怀化,并为“创业中华·兴业湖南”第六届侨商侨智聚三湘活动打下坚实基础。

姚述铭指出,省侨联及侨界企业家对怀化发展特别关心和支持,怀化当前正值“大抓产业、狠抓产业、猛抓产业”的追赶超关键时期,营商环境、优惠政策及配套措施等空前良好,真诚期盼广大企业家来怀投资兴业。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020