怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
李志带队赴芷江县考察学习民族团结进步创建工作
发布时间:2021-06-17 10:02
来源:怀化新闻网

图片1

怀化统战网6月17日讯(通讯员 谢小庆)6月16日,会同县委常委、统战部部长李志一行到芷江侗族自治县考察学习全省民族团结进步示范县创建工作。

考察组先后参观了三里坪小学、鼓楼社区、企业等创建示范点,通过观看宣传专题片、查阅台账、交流座谈等方式,详细了解芷江县在全省民族团结进步示范县创建工作中的主要经验及做法,并对创建工作中的亮点和特色做了详细的记录。

李志表示,芷江侗族自治县民族团结进步示范县创建工作起步早、内容实、亮点足,有许多可以学习的经验与做法,对会同的民族团结进步创建工作具有极强的借鉴意义,要结合实际,进一步创新工作思路、突出主题、深化内涵、丰富载体,大力推动会同县全省民族团结进步示范县创建工作。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020