怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
通道县召开工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会
发布时间:2021-06-11 10:11
来源:怀化新闻网

怀化统战网6月11日讯(通讯员 蒙正铁 吴欣 杨玉玮)6月9日至10日,通道侗族自治县工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会在人武部四楼会议室召开。怀化市工商联党组成员、副主席刘德华到会指导,通道县委副书记张春松出席,县工商联(总商会)会员代表、乡镇党委书记及相关单位负责人共150余人出席代表大会。

会议听取了县工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会工作报告和县工商业联第十二届会费执行情况与十三届会费收缴管理意见的报告。

5

会议选举产生通道侗族自治县工商联(总商会)第十三届执行委员会委员、常委、秘书长,选举产生通道侗族自治县第十三届工商业联合会主席、副主席,县总商会会长、副会长,金玲同志当选通道侗族自治县工商业联合会主席、总商会会长。

2

会上,刘德华对通道县工商业联合会(总商会)第十三次代表大会的成功召开表示祝贺。他指出,通道县工商联(总商会)要强化政治引领,着力深化理想信念教育实践活动,引导民营经济人士坚定发展信心。要创新服务方式,扩大基层商会和行业商会影响力,促进非公有制经济健康发展。要推进工商联改革发展,加快构建工商联工作新发展格局。

1

张春松在讲话中要求,新一届县工商联领导班子要强化担当作为,牢固树立服务意识,在发挥职能作用、推进加速发展上展示新作为。要以换届为契机,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,不断加强思想、组织、制度和作风建设,提高自身工作效率和服务水平,推动通道县工商联工作再创新业绩。

3

钱政指出,广大工商联会员和民营企业家要发扬“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”优良传统,为实施“三高四新”战略,服务通道经济社会发展作出新贡献。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020