怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
辰溪县新的社会阶层人士联谊会学党史悟思想谋新局
发布时间:2021-04-26 11:41
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员 张传亮)4月25日,辰溪县新的社会阶层人士联谊会在教育实践基地辰溪县大酉书院召开党史学习教育集中学习会议,并围绕新的社会阶层人士思想状况和推进全年工作开展座谈。

会上,县委统战部负责人围绕新的社会阶层人士开展党史学习教育“为什么学、如何学、学什么”问题进行集中宣讲,提出“读红色书籍、看红色电影、写红色征文、办惠民实事”等系列活动倡议,号召全县新的社会阶层人士“学党史、悟思想、办实事、开新局”。随后,辰溪县新的社会阶层人士主要负责人就2020年工作开展情况和财务收支情况进行通报。与会人员围绕“思想认识、政治态度、利益诉求、生活态度”等方面畅谈思想,并就如何做好新时代新的社会阶层人士统战工作和推进新的社会阶层人士联谊会全年工作提出意见建议。

据了解,辰溪县新的社会阶层人士联谊会自2018年11月成立以来,紧紧围绕县委、县政府中心工作,大力开展助力脱贫攻坚、疫情防控、同心助学等行动,累计向社会捐赠物资资金20余万元,帮扶300户贫困户稳定脱贫,该联谊会已成为助力我县经济社会发展的一支重要社会团体力量。下步,将坚持党史学习教育,强化思想引领,推动创新创业,加强资源整合,大力服务社会,着力引领全县新的社会阶层人士成为推动社会主义现代化新辰溪的坚定建设者和忠实维护者。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020