怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
周立志走访调研县委统战部
发布时间:2021-04-20 16:12
来源:怀化新闻网

会同1

怀化统战网4月20日讯(通讯员 宋仲云 唐波)4月19日,会同县委书记周立志走访调研县委统战部,县委统战部、县工商联全体班子成员参加座谈。

座谈会上,县委常委、县委统战部部长李志围绕统战工作特别是县工商联换届、全省民族团结进步示范县创建等重点工作及下步打算作了全面汇报。

周立志要求,今年是换届之年,要切实谋划好换届相关工作,严把用人关,确保换届风清气正。要广泛凝聚共识,画出最大同心圆,汇聚各方力量参与会同建设发展。要用好各类教育培训抓手,提升自身素质和业务水平,树立党务部门良好形象。

周立志强调,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,要切实履行好政治责任,心系“国之大者”,有力有效做好新时代统战各领域工作。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020