怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市侨联开展党史学习教育“我为群众办实事—扶侨帮困”系列活动
发布时间:2021-04-15 15:38
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员 肖贻乐)为进一步促进并维护侨界社会和谐稳定,帮助侨界困难群众发展产业、渡过难关,2021年4月上旬,怀化市侨联党组书记熊水平,党组成员、副主席郑松林,怀化市侨联第六届委员会提名兼职副主席邹德龙一行,深入溆浦县柳沙坪村、洪江市寨头村等地,看望困难归侨侨眷重点帮扶对象,为他们发放省侨联统一下拨的“扶贫帮困专项资金”,认真开展党史学习教育“我为群众办实事”系列实践活动。

在走访过程中,熊水平等与重点帮扶对象面对面亲切交谈,详细了解了他们的家庭状况和身体情况,送上了扶贫帮困专项资金。熊水平鼓励帮扶对象要坚定信心,积极生活,攻克家庭暂时面临的难关,并表示,有困难要及时与县市侨联反馈,侨联是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带,市侨联将充分结合党史学习教育工作,深入群众,深入基层,密切关心群众所急所盼,不遗余力地维护好侨界群众的利益,为侨界群众办实事,做好事。

走访慰问重点帮扶对象

走访慰问重点帮扶对象

此次走访慰问加强了市侨联与侨界困难群众的密切联系,不仅给予他们物质上的帮助,更给予他们情感上的关怀,精神上的鼓励,让侨界困难群众切实感受到了温暖。市侨联将继续高质量高标准地推进党史学习教育工作,从党史中不断汲取力量并转化为工作动力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020