怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
麻阳县委统战部开展党史学习教育第一次专题学习
发布时间:2021-04-01 16:49
来源:怀化新闻网

图片1

图片2

怀化统战网4月1日讯 (通讯员 戴艳华)3月31日,麻阳县委统战部党史学习教育第一次专题学习举行,县委常委、县委统战部部长郑阳松出席并上党课。

当天,麻阳县委统战部全体干部职工在滕代远故居开展现场教学,并向滕代远铜像鞠躬缅怀,重温入党誓词。

党课上,围绕“学史明理”主题,郑阳松深刻解读了“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”。

郑阳松强调,要把思想和认识统一到中央、省委、市委和县委关于党史学习教育的部署上来,以高标准、高要求推动党史学习教育落到实处。要“不忘来时路”,深入学习党史和革命奋斗史,创新推动各项工作取得更好实效。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020