怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
刘勇走访看望新的社会阶层代表人士
发布时间:2021-02-09 17:15
来源:怀化新闻网

图片1

走访看望吴从锋

怀化统战网2月9日讯(通讯员 张文竹)2月8日下午,在新春佳节即将来临之际,市委统战部副部长刘勇走访看望了怀化市第五元素网络信息有限公司总经理吴从锋、湖南正湘联合会计师事务所合伙人邓湘平、自由撰稿人莫洁等新的社会阶层代表人士,向他们和全市 广大新的社会阶层人士表示新春问候和美好祝愿。

图片2

走访看望莫洁

每到一处,刘勇均关切询问代表人士的工作、生活情况,对他们在工作事业上取得的成就给予高度评价和肯定,勉励他们紧紧围绕党委政府中心工作,继续发挥好带头引领作用,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新怀化和推动统战工作高质量发展贡献更多智慧和力量。

图片3

走访看望邓湘平

走访看望的新阶代表人士一致表示,感谢党委政府的关心关怀,将继续努力做好本职工作,充分发挥专业特长和资源优势,积极履行社会责任,为怀化的发展贡献自己的力量。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020