怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市新的社会阶层人士联合会关于助力“怀橙”推广销售的倡议书
发布时间:2021-01-19 16:49
来源:怀化新闻网

全市广大新阶人士:

我市森林覆盖率超过70%,土壤富含稀有营养元素,发展柑橘产业有着得天独厚的自然地理条件。目前,我市已向国家知识产权局商标局申报“怀橙”区域公用品牌,正全过程全产业链打造“怀橙”品牌。为提升“怀橙”品质和品牌知名度、影响力和美誉度,助力果农增收,现发出如下倡议:

一、积极推广,提升“怀橙”知名度。柑橘种植和经销主体要努力达到“怀橙”品牌标准,争取“怀橙”品牌授权,一致对外宣传推广,扩大品牌影响。新媒体从业人员要充分利用新媒体平台资源宣传“怀橙”品牌,其他个人要通过微博、微信宣传和参加“怀橙家族”品牌大使全民选拔大赛等方式,积极参与“怀橙”宣传推广行动,动员鼓励身边人一同加入,进一步扩大“怀橙”宣传面。

二、积极销售,提升“怀橙”影响力。各类经销主体通过商店超市、电商企业、个人微商、主播带货等平台,“线上+线下”拓宽销售渠道。企业、社会组织、中介组织在节会活动、公务洽谈中优先使用“怀橙”产品,多渠道动员社会各界人士购买,为广大果农扩宽销路、增加销量、提升收益。

三、积极保护,提升“怀橙”美誉度。积极发现举报破坏“怀橙”品牌、扰乱市场秩序、损害农民利益的行为,确保“怀橙”区域公共品牌健康发展。聚焦品质提升,有关农技公司和专业技术人员要积极投身品种改良、技术升级等工作,全力助推“怀橙”品质提升。

“怀橙”是怀化人民共同的区域公用品牌,需要我们共同呵护。让我们一起努力,从我做起,从现在做起,从身边做起,共同打造“怀橙”金字招牌!

怀化市新的社会阶层人士联合会

2021年1月19日       

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020