怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
省民宗委到靖州检查指导民族团结进步创建工作
发布时间:2020-11-20 14:42
来源:怀化新闻网

292422868

怀化统战网11月20日讯 (通讯员 秦叶)11月19日,省民宗委监督检查处处长钟扬一行5人到靖州检查指导民族团结进步创建工作,县委常委、县委统战部部长粟东来参加。

检查组先后考察县职业中等专业学校、县林业局、寨牙乡岩脚侗寨,充分肯定靖州民族团结进步创建工作中健全机制、氛围营造、统筹推进、特色亮点及促进民族地区经济社会发展等方面取得的成效。

据悉,近年来,靖州县委、县政府认真贯彻落实习习近平总书记《在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》精神和中共中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作 铸牢中华民族共同体意识的意见的通知》要求,牢牢把握各民族“共同团结奋斗 共同繁荣发展”工作主题,深入贯彻落实中央、省、市民族工作会议精神,扎实开展“全国民族团结进步示范县”创建活动,有力地促进了民族地区经济社会发展。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020