怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中国侨联组织人事部姚林楠一行在怀化调研
发布时间:2020-10-29 15:25
来源:怀化新闻网

怀化统战网10月29日讯 (通讯员侯禹)10月28日上午,中国侨联组织人事部部长姚林楠一行来到怀化芷江调研。省侨联副主席李祖元、市侨联党组书记熊水平、芷江县委统战部部长罗砚等参加调研。

图片1

图片2

调研组一行先后参观飞虎队纪念馆、中国人民抗日战争受降纪念馆、湖南抗日战争纪念馆。

调研座谈中,姚林楠指出,怀化芷江三个纪念馆生动鲜明地阐释了中国人民不畏强暴抵抗侵略、誓死捍卫民族尊严的中国文化和中国精神。中国人民抗日战争受降纪念馆作为“中国侨联爱国主义教育基地”和“中国华侨国际文化交流基地”,要最大范围和程度上发挥好“侨基地”作用,吸引更多侨界群众前来参访,接受爱国主义教育。

熊水平表示,怀化市侨联将重点抓好“党建带侨建”的工作落实,紧紧围绕 “根、梦、魂”这条主线,利用好“平台”“载体”,筹划开展更多主题鲜明的爱国主义教育活动,进一步筑牢怀化侨界的爱国共识。

据悉,根据有关安排,中国侨联组织的“海外侨领中国侨情研修班”将于11月下旬赴怀化芷江开展现场教学。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020