怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
干部脚上沾泥,群众脸上有喜。啥事这么受欢迎?
发布时间:2020-10-15 10:38
来源:

金秋本是丰收时节,但近日阴雨连连,对稻谷收割造成很大影响。9月18日,新晃县委常委常委、统战部部长周依琴带领“四支队伍”在贡溪镇田家村开展助农抢秋收活动,帮助农村弱劳动力家庭、困难群众抢收稻谷。

在杨天华家的稻田中,同志们分工合作、规范有序,不断重复着割、递、收等固定动作,累得满头大汗却干劲十足。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,看着成片的稻田在镰刀的挥舞下倒地,再经打谷机的碾压变成一粒粒谷穗,大家深切地感受到了劳动带来的满足感和成就感!

本次活动既锤炼了党员的党性,又拉近了干群距离,以实际行动促进了民族团结。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020