怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
九三学社怀化市委就“怀化市中药材产业组织保障体系建设”开展调研
发布时间:2020-10-09 17:44
来源:怀化新闻网

 

图片2

怀化统战网10月9日讯 (通讯员 夏申兵)近日,九三学社怀化市委充分发挥职能优势,围绕“怀化市中药材产业组织保障体系建设”,与市农业农村局联合开展调研。

通过调研发现,我市中药材产业组织保障体系与资源优势不匹配,与市委市政府的要求差距巨大,与产业发展的来势不相符。下一步,调研课题组将兄弟省市推进中药材产业发展的有效思路、先进做法中的共性部分与我市亟待解决的问题有机结合,针对性提出我市中药材组织保障体系建设的具体方案,为中共怀化市委、市政府决策提供参考。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020