怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民盟怀化师范高等专科学校支部召开成立大会
发布时间:2020-09-21 17:21
来源:怀化新闻网

图片3

图片4

怀化统战网9月21日讯 (通讯员 黄升)9月20日,民盟怀化师范高等专科学校支部委员会成立大会在怀化师范高等专科学校召开。中共怀化师范高等专科学校党委书记王绍华,中共怀化市委统战部副部长、一级调研员陈自钱,怀化市科协主席、民盟市委会副主委王勇参加会议。中共怀化师范高等专科学校党委委员、宣传统战部部长田周,中共怀化市委统战部党派科科长杨丰铭,怀化师范高等专科学校党政办主任杨志英、组织人事处副处长王芹,校党委宣传统战部副部长朱薇、周士杰,民盟怀化市专职副主委兰燕、副主委刘岚,民盟市委会委员舒毓婷、机关干部黄升、邓文彬,怀化师范高等专科学校招生就业指导处处长廖克斯等盟员共28人参加会议。怀化市政协副主席、民盟市委会主委巫培云主持会议。

会上,副主委王勇介绍支部成立筹备情况,并宣读民盟怀化市委会批准成立文件。新任支部主委廖克斯作表态发言。专职副主委兰燕代表盟市委会给支部授公章。

王绍华指出,民盟率先在学校成立支部是对怀化师范高等专科学校学校加速发展的有力支持,在校教师加入民盟不仅是一个政治身份,更是一份沉甸甸的责任,盟员们要将自身的提升进步与学校的发展紧密融合,努力在各方面做表率。希望新成立的民盟支部在学校党委和民盟市委会的领导下,尽职履责,不负学校党委和民盟市委会的期望,努力为学校和社会做出应有贡献。

陈自钱对民盟支委寄予三点希望,一要加强学习,尽快进入角色,完善支部建设,提高政治水平。二要围绕学校发展大局,带领支部盟员积极献计出力。三要发挥优势,认真履行参政党职能,深入调查研究,积极服务怀化经济社会发展。

据悉,怀化民盟已成立10个支部,在怀高校中有3所建立了民盟基层组织。

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020