怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
巴西湖南同乡总会一行到怀化参访考察
发布时间:2020-09-17 11:45
来源:怀化新闻网

图片1

怀化统战网9月17日讯 (通讯员 向子仪)9月15日-16日,巴西湖南同乡总会会长綦湘柏一行3人赴怀化考察,与市委统战部及市直有关单位负责人座谈交流,共叙情谊、共谋发展。

市委统战部二级巡视员戴永福对巴西湖南同乡总会一行的到来表示热烈欢迎,感谢同乡会为怀化疫情防控作出的贡献,并希望同乡会进一步关注怀化发展、参与怀化建设、讲好怀化故事。

期间,巴西湖南同乡总会一行先后参观考察了芷江县中国人民抗日战争胜利受降纪念馆、中方县桐木镇南方葡萄沟等地及相关企业。

綦湘柏表示,期盼进一步加强与怀化企业的交流合作,共同助推怀化企业和产品走向国际市场。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020