怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市民主党派、工商联和无党派、新的社会阶层人士及归国留学代表暑期谈心座谈会举行
发布时间:2020-09-02 20:39
来源:怀化新闻网

凝聚广泛力量  坚定信心决心

合力推动怀化经济社会实现高质量发展

全市民主党派、工商联和无党派、新的社会阶层人士及归国留学代表暑期谈心座谈会举行

微信图片_20200903171214

怀化新闻网讯  9月2日,根据省委统战部和市委安排,市委副书记、市委统战部部长陈恢清主持召开2020年全市民主党派、工商联和无党派、新的社会阶层人士及归国留学代表暑期谈心座谈会。陈恢清强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和对现阶段工作的重要指示精神,凝聚广泛力量,坚定信心决心,合力推动怀化经济社会实现高质量发展。市领导向建平、欧阳明、罗秋云、向明、巫培云出席。

会上,大家围绕市委中心工作和专职工作积极发言,并就下一步工作提出意见建议。陈恢清对各党外代表人士过去一年尤其是新冠疫情发生以来,为全市“双战双胜”作出的积极努力、重要贡献表示衷心感谢,并给予充分肯定。

陈恢清强调,要深刻把握形势,坚定信心决心。广大党外与各阶层人士要清醒认识当前面临的前所未有的新形势新挑战新考验,充分认识中国道路和中国制度无可比拟的优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要立足当前,着眼未来,积极担当作为发挥作用。进一步发挥统战系统独特优势,紧紧围绕进入新发展阶段、构建新发展格局开展改革创新研究,为我市“十四五”规划制定献计出力;助力怀化“十三五”规划圆满收官,尤其要在打赢三大攻坚战、全面建成小康社会、项目建设“百日大会战”等工作中积极作为;加强思想引导,做好解疑释惑、化解矛盾及港澳台侨工作。要加强自身建设。进一步加强参政党班子建设和党外人才队伍建设,不断提高履职能力。(记者 李江)

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020