怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
省民宗委副主任曹承明调研通道民族宗教工作
发布时间:2020-08-31 15:48
来源:怀化新闻网

微信图片_20200901154740

怀化统战网8月31日讯(蒙正铁 杨玉玮)8月30日,省民族宗教事务委员会副主任曹承明一行赴通道侗族自治县调研民族宗教工作。市民族宗教事务局副局长孙叶根,通道县委常委、县委统战部部长蒋慧铭参加调研。

曹承明一行先后来到万佛山镇太平岩村和大高坪苗族乡黄柏村、龙寨塘村等地了解党的民族政策落实情况和经济发展、民族团结进步创建、特色产业等情况。

在太平岩村新修建的便民通组水泥道路现场,村支书袁进华感激地说:“在党的民族政策光辉照耀下,在省民宗委和市民宗局的关心支持下,通道县委县政府十分关心我们村的经济、社会发展,村民走上了致富道路。新修建的这条道路在上级各部门的大力支持下,总投资100万元,为方便村民劳作、出行提供了便利,得到了广大群众的高度称赞。”

在座谈会上,曹承明一行对大高坪乡过来的工作表示肯定。他指出,大高坪乡资源禀赋,非常独特,农田整理发展前景十分广阔,非常有开发价值。接下来,要进一步加强基础设施建设,抓住“十四五”规划机遇,将农村公路等基础设施纳入全县发展规划当中,实现交通大循环;要进一步加大产业发展力度,壮大钩藤、油茶、茶叶、黑老虎等产业,充分发挥农村合作社的带动作用,加强与大市场的对接,增强竞争力,带领百姓致富;要进一步加强民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识,共同团结进步,共同繁荣发展。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020