怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
市优化办等部门就九三学社怀化市委集体提案办理情况上门会商
发布时间:2020-07-30 17:08
来源:怀化新闻网

 

图片1

怀化统战网7月30日讯 (通讯员 夏申兵)7月29日上午,怀化市优化办主任张军明一行来到九三学社怀化市委员会机关,就社市委集体提案《优化营商环境,促进民营经济高质量发展》的办理工作进行会商。九三学社怀化市委专职副主委丁金平参加座谈。

会上,张军明对该提案的建议给予充分肯定,并对社市委关注、支持怀化优化营商环境工作表示感谢。他认为,该提案所提出的现阶段我市在优化营商环境工作中存在的问题很准确,提出的意见建议针对性,对加强我市优化营商环境工作具有积极的意义。同时,就怀化在优化营商环境遏方面所做的工作进行了详细介绍,并针对提案所提问题提出了答复意见。

丁金平介绍了该提案的选题来历和形成过程,对市优化办的提案办理工作表示了充分的肯定。她表示,九三学社怀化市委将继续关注我市优化营商环境工作,积极建言献策,助推怀化营商环境进一步优化。

据悉,市民政局、市卫健委、市发改委等部门也先后来九三学社怀化市委员会机关开展提案办理会商。历年来,九三学社怀化市委员会带领九三学社社员积极建言献策,多项建议、提案、调研报告得到市委市政府领导高度重视。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020