怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
防汛抗洪 九三学社在行动
发布时间:2020-07-16 16:57
来源:怀化新闻网

图片1

图片2

怀化统战网7月16日讯 (通讯员 夏申兵)今年入汛以来,九三学社怀化市委员会闻汛而动,号召全市社员主动作为,勇于担当,积极参与防汛抗洪工作。

在全市防汛抗洪抢险的队伍中,处处闪耀着九三社员的身影:会同县交通建设质量安全监督站站长、社员粟海军,24小时防汛值班,走遍了全县在建交通项目,督促各参建单位做好防汛和安全工作,安全度汛,确保全县道路畅通。中方县袁家镇副镇长、中方支社委员冯学岩扎根基层,带领乡镇工作人员轮流值班驻守巡查全镇各处,已半月没有回家。怀化市水利电力勘测设计研究院总工办副主任高级工程师、社员王明,参与了全市的超标洪水防御方案的编制,根据六条沅江支流的防洪设施现状,划定超标准洪水淹没范围,以及撤离人口和撤离路线。其他各支社、各位社员也都做好了准备,随时能投身到抗洪抢险一线。 

7月11日-13日,怀化市志愿者协会秘书长、九三学社社员向阳和怀化市志愿者协会、易烊千玺V公益的志愿者们,为湘西吉首己略乡、怀化市洪江市黔城镇、安江镇、湾溪乡等地1372户受灾群众送去总价值13.72万元的米油等物资。

洪水无情人有情,九三学社怀化市委不忘初心,携手砥砺前行,广大社员用实际行动发扬传承“爱国、民主、科学”的精神。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020