怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民盟湖南省委会副主委戴晓凤来怀调研 破解“新型农村集体经济资产管理”难题
发布时间:2020-06-19 18:59
来源:怀化新闻网

怀化统战网6月19日讯(通讯员 黄升)6月17日至19日,全国政协委员、民盟湖南省委会副主委、湖南大学教授戴晓凤带领民盟湖南省委会参政议政处二级调研员李丽霞,民盟湖南省委会参政议政处四级调研员盛喆等一行七人在怀化调研“新型农村集体经济资产管理”问题。怀化市政协副主席、怀化市社科联主席、民盟怀化市委会主委巫培云全程陪同。         

17日下午,戴晓凤一行在芷江侗族自治县人民政府副县长杨桂花的陪同下,先后调查了解了芷江县公坪镇顺溪铺村和罗旧镇罗旧村村集体经济发展状况及村集体资产日常管理情况、农村土地流转和农村水利、农田基础设施等建设的投资与资产管理,分别与两村的村党支部书记、村委会主任及相关部门的管理人员进行了座谈。

6月18日上午,在芷江县人民政府二楼会议室,戴晓凤主持会议,就新型农村集体经济管理工作与该县政府办、发改委、财政局、水利局和农村经管站等部门负责人开展座谈。会上,戴晓凤详细询问、了解了该县农村集体经济资产清产核资、农村土地流转、农村集体产权制度改革等方面的情况。芷江县人民政府副县长赵富芬参加了座谈会。

6月18日下午,戴晓凤一行,又在怀化市市民服务中心15楼会议室,与怀化市人民政府办、市农业农村局、市发改委、市财政局、市水利局等部门负责人开展了座谈,从市级层面更深层次了解相关情况。巫培云主持会议。

6月18日晚,戴晓凤在下榻的怀化市迎宾馆接待了民盟怀化市委会班子成员及机关干部,与大家进行了交流座谈,分享了自己做支部主委时的经历和经验,并希望基层支部组织要合理安排时间,积极有效的开展支部活动,凝聚人心、汇聚力量。

怀化市农村经营管理服务站站长杨宁渊、民盟怀化市委会专职副主委兰燕,中共市委统战部党派科科长杨丰铭也全程陪同调研。

戴晓凤介绍调研情况

戴晓凤与座谈人员亲切交谈

戴晓凤一行在怀化市市民服务中心与相关部门负责人座谈

戴晓凤一行在怀化市市民服务中心与相关部门负责人座谈

市政协副主席、民盟市委会主委巫培云主持座谈会

市政协副主席、民盟市委会主委巫培云主持座谈会

戴晓凤与民盟怀化市会班子和机关干部合影

戴晓凤与民盟怀化市会班子和机关干部合影

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020