怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
李志出席县工商联(总商会)第九届执行委员会第五次会议
发布时间:2020-06-13 09:59
来源:怀化新闻网

图片7

图片8

图片9

怀化统战网6月13日讯 (通讯员 禹静)6月12日下午,会同县工商联(总商会)第九届执行委员会第五次会议召开。县委常委、县委统战部部长李志出席会议并讲话,县政协副主席、县工商联主席陈阳煌出席会议。

会上,县工商联组织非公有制经济代表人士进行了理想信念教育,传达学习了党的十九届四中全会精神和全国两会精神。陈阳煌同志作常委会工作报告,总结2019年工作,部署2020年工作任务,表彰2017年—2018年度全省“四好”商会。

李志对县工商联2019年工作成效给予充分肯定。他指出,要坚持以习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话为指引,把握工商联事业发展的正确方向;要大力弘扬企业家精神,为民营企业营造良好的发展环境;要切实履行社会责任,主动为“三大攻坚战”助力;要加强自身建设,不断开创工商联事业发展新局面。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020