怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
通道:乡镇统战委员座谈会召开
发布时间:2020-06-11 15:38
来源:怀化新闻网

404951279

怀化统战网6月11日讯 (通讯员 蒙正铁 杨玉玮)6月10日,通道侗族自治县委统战部召开乡镇统战委员座谈会,传达学习全省市州统战部长座谈会精神。县委常委、县委统战部部长蒋慧铭主持会议。

蒋慧铭指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族工作,习近平总书记多次就民族工作发表重要讲话、作出重要指示,形成了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为核心理念的民族工作思想理论体系,为做好新形势下的民族工作、开创民族团结进步事业新局面指明了前进方向,提供了根本遵循。

蒋慧铭强调,全县统战干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记习近平总书记的殷切期望和谆谆教诲,自觉从政治和大局上把握民族关系、看待民族问题,更加精细地做好民族工作。

“我们通道侗乡民族团结、社会和谐稳定、人民幸福安康,坚持中国共产党的领导是维护民族团结的根本保证,民族团结是全国各族人民的生命线,关乎国家长治久安。”牙屯堡镇统战委员李利堂说道。与会人员纷纷表示,要把维护民族团结、捍卫国家统一作为各民族的最高利益,在中华民族大家庭中,手足相亲、守望相助、团结和睦、共同发展,让民族团结之花常开长盛。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020