怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
市民宗局调研指导新晃民族团结进步示范创建工作
发布时间:2020-06-08 22:36
来源:

(通讯员 杨日暄)6月4日-5日,市民族宗教局党组书记、局长吴昭炎到我县专题调研民族团结进步创建工作。县委常委、统战部部长周依琴陪同调研。

吴昭炎一行先后视察了新晃一完小、县税务局、晃州镇桥南社区、龙溪社区、燕来寺、凉伞镇等示范点,并召开座谈会。

调研中,吴昭炎对新晃民族团结进步示范创建工作给予了充分肯定,领导重视,专班有力,创建工作有良好的基础和条件,自1989年以来先后五次荣获国务院表彰,对示范创建成功有信心。同时,对我县创建全国民族团结进步示范县工作提出三点要求:一要紧密结合全县工作重心抓创建,机关、乡镇、社区、学校等部门要结合实际,创新特色,凸显创建亮点;二要精准对标“七进”要求抓创建,努力寻求创建工作中的共性、个性,认真开展民族团结进步创建各项活动;三要进一步加大民族团结宣传氛围,铸牢中华民族共同体意识,提高群众对创建工作的知晓率、参与率和满意度。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020