怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
粟东来调研乡镇民族宗教工作
发布时间:2020-05-21 15:25
来源:怀化新闻网

怀化统战网5月21日讯(通讯员 肖和胜 秦叶)5月19至20日,县委常委、统战部部长粟东来赴甘棠镇、藕团乡、渠阳镇等乡镇调研民族宗教工作。

在林源村,粟东来详细了解少数民族特色村寨建设和资金使用情况,听取基层干部对民族宗教工作的意见和建议,并与团寨村民亲切交谈,了解生产生活、当地民俗文化传承和挖掘、宗教信仰等情况。

调研中,粟东来对甘棠镇、藕团乡、渠阳镇铺口便民服务中心在扶贫工作、产业发展,民族团结等方面做的工作给予了充分肯定。他指出,乡镇村驻村扶贫工作队、村支两委在做好扶贫工作、发展特色产业、解决民生热点问题、改善村容村貌的同时,也要抓好民族文化的挖掘和传承,抵御非法宗教活动在农村渗透,维护民族宗教领域和谐稳定,确保脱贫攻坚决战决胜。

图片1

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020