怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
新晃27名党外科级干部集中述职述廉
发布时间:2020-05-21 09:47
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员 蒲柳)为进一步提升对党外干部的管理服务水平,进一步改进党外干部考核评价方式方法,5月13日,县委统战部组织召开了传达学习全国党外人士座谈会精神暨党外科级领导干部述职述廉会。县委常委、统战部长周依琴出席会议,全县党外科级干部参加会议。

会议首先传达学习全国党外人士座谈会精神。

会上,通过抽签的方式,10名党外科级干部结合实际工作,围绕政治表现、个人情况、本职工作、廉洁自律等方面依次现场进行述职述廉,客观反映成绩,深刻检视问题。另外,17名党外科级干部递交了书面述职述廉报告。

在认真听取党外干部述职述廉发言后,周依琴对全县党外科级干部在各自岗位上取得的成绩给予充分肯定;对过来涌现出的一批优秀党外干部给予充分肯定;对大家精彩发言给予充分肯定。她强调,要增强政治定力,提高政治站位,做政治上的“明白人”;要增强过硬本领,积极参政议政,做发展中的“执行人”;要采取有效措施,搭建成长平台,做好党外干部的“娘家人”。希望全县党外干部要在县委的坚强领导下,同心同德、同心同向、同心同行,为县域经济社会持续健康发展贡献出自己的力量和作为。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020