怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
市委第二巡察组巡察市委统战部工作动员会召开
发布时间:2020-05-09 16:32
来源:怀化新闻网

图片1

图片2

根据市委关于巡察工作的统一部署,2020年5月9日上午,市委第二巡察组巡察市委统战部工作动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任陈兆云就做好巡察工作提出要求,市委第二巡察组组长杨英礼作动员讲话,市委统战部常务副部长戴永福主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组副组长杨晓东及其他组员、市纪委监委有关同志、市委统战部全体干部职工和近3年以来处级退休干部、市直统战系统相关单位负责人参加会议。

陈兆云强调,要深刻认识、准确把握巡察工作面临的新形势新要求;要突出“三个聚焦”、“三大攻坚战”及巡察整改,切实发挥巡察震慑效果;要在思想认识、责任要求、方法措施上紧跟市委部署、共同履职尽责,全力保障巡察工作顺利推进。

杨英礼强调,要强化政治担当,坚决完成新时代赋予的使命和任务;要突出“三个聚焦”,围绕巡察重点任务精准开展监督;要主动接受监督,共同完成好巡察任务。

戴永福表示,市委统战部将严格按照市委第二巡察组工作要求,坚决做到讲政治,高度重视巡察工作;坚决做到守规矩,全面配合巡察工作;坚决做到守初心,全力以赴抓好巡察整改。

据悉,市委第二巡察组在市委统战部的工作时间从5月9日开始,为期2个月。巡察期间设专门值班电话:0745-2371079(固定电话)、19974582313(移动电话);征求意见箱设市委统战部(市委二办4楼东区、民主党派市委机关大楼一楼门口)。巡察组受理电话的时间为:工作日上午8∶00—12∶00,下午14∶30—17∶30,受理信访截止时间为7月9日。根据巡察工作有关要求,市委第二巡察组主要受理反映市委统战部领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020