怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
盟员唐健娥代表爱尔眼科集团捐赠60万 精准驰援怀化疫情防控阻击战
发布时间:2020-03-24 17:56
来源:怀化新闻网

怀化统战网3月19日讯(通讯员 黄升)3月10日上午,怀化爱尔眼科医院等爱心企业新冠肺炎疫情防控捐赠仪式,在市应急指挥中心举行。副市长、民进市委主委欧阳明,市卫健委书记丁琼,市民政局党组副书记、副局长杨一平,市慈善总会负责人李贞妮,怀化爱尔眼科医院CEO、民盟盟员唐健娥出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,怀化爱尔眼科医院CEO唐健娥代表湖南爱眼公益基金会、怀化地区五家爱尔眼科医院向怀化市慈善总会捐赠60万元,用于疫情防控工作。唐健娥表示:这次捐赠,是响应国家号召,关爱抗疫一线医务工作者及基层抗疫工作人员,由爱尔眼科集团湖南省区联合湖南省各地爱尔眼科医院发起的新冠肺炎疫情公益捐赠,是对一线工作者的一份关怀。

捐赠仪式上,副市长、民进市委主委欧阳明做了讲话。他指出:在全市上下众志成城抗击疫情的关键时期,广大企业和爱心人士,积极响应市委、市政府疫情防控决策部署,踊跃捐赠,不仅是对全市打赢疫情防控阻击战的经济帮助、物质支持,也是对疫情防控一线参战人员的巨大鼓舞,更是用实际行动展现了责任担当作为。他相信,在社会各界的鼎力支持下,万众一心,共克时艰,一定能够保证人民群众生命健康安全,打赢疫情防控保卫战。欧阳明还代表怀化市慈善总会向怀化爱尔眼科医院CEO唐健娥女士等颁发了赠书,并与大家合影留念。

唐健娥,女,1981年12月出生,民盟盟员,曾任娄底爱尔眼科医院院长助理兼办公室主任,爱尔眼科湖南区CEO助理,湘乡爱尔眼科医院CEO,2020年1月调任怀化爱尔眼科医院CEO。

▲欧阳明副市长为唐健娥颁发捐赠书(左边为唐健娥)

▲欧阳明副市长为唐健娥颁发捐赠书(左边为唐健娥)

▲捐赠证书

▲捐赠证书

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020