怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
戴永福带队赴新晃开展“万企大走访、同心促发展”活动
发布时间:2020-03-20 16:10
来源:怀化新闻网

怀化统战网3月20日讯 (通讯员 蒲柳)3月18日至19日,市委统战部常务副部长戴永福带队赴新晃县开展“万企大走访、同心促发展”活动,市农业担保公司、市邮政储蓄银行负责人及相关畜牧专家参加。

图片2

戴永福一行先后到一柒农业、蜂窝窝、老蔡食品、自强纸业、光芒电商、安翔科技等10余家民营企业实地走访调研,并鼓励企业坚定信心、共克时艰、迎难而上,为县域经济社会发展贡献力量。走访中,戴永福对于一柒农业打造贡溪鸡品牌,通过自己的发展模式连接养殖户,不仅实现订单养殖,还促进农民增收给予肯定;对于蜂窝窝创新货源制模式,表示很有发展前景;认为自强纸业有大订单、大流通、大品格,会大有作为;在了解到老蔡牛肉年产值达一亿多,认为企业发展来势很好,发展潜力很大……

图片3

座谈会上,参会的11家企业代表和7个相关部门就民营企业发展主要存在的贷款难、产品滞销、政策扶持、技术支持等问题,进行了交流。县商科工信、税务、工业园管委会、农业等部门,和市农业担保公司、市邮政储蓄银行负责人和畜牧专家,对问题一一现场解答,并将着力解决贷款难和技术难等复工复产中的问题。戴永福指出,新晃民营企业各有特色,发展潜力很大,希望县委统战部门和工商联积极呼吁,协调推动惠企政策出台和落实落地,让企业发展得到坚强后盾;希望企业在政策支持下快速发展的同时,更加注重回报社会。

据悉,此次走访中,县邮政储蓄银行分别与蜂窝窝、一柒农业、自强纸业、老蔡食品达成200万-2000万元不等的初步贷款意向。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020