怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
麻阳县委统战部积极开展植树造林活动
发布时间:2020-03-12 19:07
来源:

阳春三月,大地复苏,正是植树的好时机。 3月12日,县委统战部组织机关全体干部职工前往尧市镇桥冲村开展义务植树活动,以实际行动为大地增添新绿。县委常委、统战部部长郑阳松参加植树活动。  

植树现场,大家态度积极、热情高涨、干劲十足,挽起袖角、拿起铁锹,兴致勃勃地投入到植树活动中。经过一上午的挥汗奋战,三百多棵桂花树和红叶石楠树整齐的栽到了公路边,圆满完成了这次植树任务,小小的树苗在三月的阳光中奏响绿色的希望之曲。   

此次植树活动不仅进一步增强了统一战线的凝聚力和向心力,而且进一步提高了大家爱护树木、保护森林,维护生态平衡的绿色环保意识,推动全县统战成员践行绿色发展理念,注重生态文明建设,为建设生态美丽麻阳贡献自己的一份力量。

麻阳县委统战部 戴艳华 供稿

2020.3.12

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020