怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
市委统战部督查指导鹤城社区抗疫及同心社区创建工作
发布时间:2020-03-08 22:51
来源:怀化统战网

怀化新闻网讯  (通讯员 赵志坚、瞿阳)3月6日上午,市委统战部常务副部长戴永福来到鹤城区河西街道滨江社区、坨院街道城东社区了解疫情防控工作并对同心社区创建工作进行督查指导。

戴永福指出,新冠肺炎疫情发生以来,广大社区工作者贯彻落实上级决策部署,坚守岗位、日夜值守,英勇奋战在疫情防控一线,为遏制疫情扩散蔓延作出了重要贡献。他要求,滨江社区和城东社区要充分发挥辖区民营企业多、同心志愿者队伍强、民主党派新阶层人士集中这些统战优势,把同心社区创建融入到这次新冠肺炎疫情防控的战斗中去,齐心协力,众志成城,切实打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020