怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
大企”助“小企”,携手有序复工复产
发布时间:2020-02-24 15:32
来源:怀化新闻网

怀化统战网2月24日讯(通讯员 陆国忠 秦叶)按照“一手抓好疫情防控,一手抓好经济社会发展”要求,靖州县统一战靠前服务,支持企业和重点项目有序复工复产。

香菇产业是靖州文溪乡的特色扶贫支柱产业。2月21日,湖南汉众农业发展有限公司董事长陆红春、湖南靖泰现代农业科技有限公司董事长刘英顺,了解到该村六、七组制种装袋工棚由于口罩及消毒液短缺,积极筹措疫情防控等物资,为文溪乡送去了价值22850元的口罩、84消毒液、艾条、方便面等医用物资及生活物资,助力文溪乡香菇产业项目复工复产。

图片1

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020