怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
省民宗委向恩明主任一行来怀督导宗教领域疫情防控工作
发布时间:2020-02-19 11:22
来源:怀化新闻网

怀化统战网2月19日讯 (通讯员 李霞)2月18日,省委统战部副部长、省民宗委主任向恩明一行,以“四不两直”方式来怀督导宗教领域疫情防控工作。

图片1

图片2

向恩明一行先后督导鹤城区玉皇宫、天主教堂、基督教堂、菩提寺疫情防控工作,详细了解宗教场所执行“两个暂停”和留守教职人员生活、防控消毒及物资储备等情况。

向恩明充分肯定怀化市宗教领域防疫防控工作,他指出,市县民宗部门要继续做好民族宗教领域疫情联防联控,坚决执行“两个暂停”,切实维护民族宗教领域和谐稳定。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020