怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市归国华侨联合会致海内外侨胞朋友们的感谢信
发布时间:2020-02-14 11:20
来源:怀化新闻网

感 谢 信

亲爱的海内外侨胞朋友们:

    疫情急,侨心齐,同手足,显担当。2020年春节对于你们而言,祖国同胞的生命安全和身体健康成了内心深处的“最牵挂”。在国内疫情最吃紧的关头,广大海内外同胞心系手足情,万里伸援手,不辞辛苦、不分昼夜四处筹集购买抗疫物资,克服重重困难纷纷向怀化送来了“爱心”。在此,我们怀着无比感恩的心情向你们表达最衷心的感谢,对你们炽热的善举表示最崇高的敬意。

    共风雨,同患难,阴霾散,光明见。当前,疫情防控正处于关键阶段,我们怀化市归国华侨联合会将尽职尽责,当好“贴心人”,做好“实干家”,全力做好后勤保障和支援工作,将广大侨胞的爱心及时准确送达,贡献我们侨界的独特力量。我们相信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在广大海内外侨胞的大力支援下,在社会各界的共同努力下,携手彻底打赢这场疫情防控阻击战

    最后,热烈欢迎广大海内外侨胞朋友常来怀化做客,祝愿各位幸福安康、事业兴旺。

 

怀化市归国华侨联合会

2020年2月14日

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020