怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
同心抗“疫”:广东省湖南怀化商会捐赠150万元医用物资
发布时间:2020-02-14 21:54
来源:怀化新闻网

怀化统战网2月14日讯 (通讯员 向子仪)新冠肺炎疫情发生以来,市委统战部、市工商联广泛动员全市统一战线成员发挥优势作用,汇聚疫情防控智慧力量。广东省湖南怀化商会了解到家乡疫情形势,迅速倡议号召会员企业积极捐赠防疫物资,助力怀化疫情防控阻击战。

图片1

广东省湖南怀化商会捐赠价值150万元物资

2月14日,广东省湖南怀化商会筹集的爱心物资运抵怀化,商会副监事长张斌介绍,此次共筹集16台病人监护仪、3套医疗检测设备,总价值约150万元。

图片2

市政协副主席、市工商联主席罗秋云向商会代表颁发捐赠证书

据了解,广东省湖南怀化商会成立于2012年11月,是由湖南怀化籍在粤人士投资的工商企业联合发起,经怀化市人民政府同意,在广东省社团登记机关登记注册的地方性、非营利性社会组织,办公地址设在深圳,现有会员200名,涉及制造业、房地产、科技、教育、机电、旅游、生物制药等40多个行业。自成立以来,该商会秉持“怀纳天下,团结互助,化育桑梓,奋发图强”宗旨,为促进粤怀两地经济社会发展贡献力量。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020