怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
洪江市:三项措施支持中小企业复工复产
发布时间:2020-02-13 14:54
来源:怀化新闻网

怀化统战网2月13日讯 (通讯员 夏海平)为全力支持受疫情影响、生产经营遇到困难的中小企业尽快复工复产,切实维护正常经济社会秩序。洪江市结合市情实际一手抓疫情防控,一手抓中小企业复工复产。

一是强化政策支持。洪江市印发了《洪江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间中小企业复工复产帮扶措施》和《关于全力支持和组织推动工业企业复工复产工作方案》等文件。在原材料、用地、用工等方面做出有力的支撑。

二是强化工作调度。按照“一企一班子一领导”的模式通过QQ、微信、电话、现场调研等多种方式调度企业因疫情防控对企业复工复产造成的困难和问题,及时协调企业复工复产的原材料、运输、员工返厂等方面存在的困难,同时为企业及时调配疫情防控所需的测温枪、消毒液等物资。

三是提供全面指导。在疫情防控的特殊时期,要求各相关部门坚持两手抓,既要迅速组织企业复工,维护经济社会稳定,又要严控疫情,防止疫情传播。迅速组织对企业复产防疫的指导,确保企业严格落实各项防疫制度措施。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020