怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
同心抗“疫”:溆浦籍艺术家舒勇号召全民在家进行公益创作活动
发布时间:2020-02-11 15:33
来源:怀化新闻网

怀化统战网2月11日讯 (通讯员 黄贻强)近日,民进会员、《丝路金桥》创作者舒勇发出倡议:全民在家进行公益创作活动。

从1月26日开始,在家中坚持运用自己擅长的绘画,在没有彩色颜料的情况下,以水墨画的形式进行创作,每天为战斗在一线的英雄们创作一幅作品,来向他们致敬,以艺术之力,为武汉加油,祝中国平安。很大一部分作品是致敬所有奋战一线的医务工作者,并计划将作品全部捐赠给他们。其中,《总有一种力量坚如磐石》、《有一座山叫钟南山》等作品,将中国的传统山水画融入到了当下的抗疫现实环境中,用黑与白的神圣与庄严,向英雄们致以崇高的敬意。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020