怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
同心抗”疫“:怀化民建会员在行动
发布时间:2020-02-01 20:28
来源:民建怀化市委

怀化新闻网讯(通讯员唐松  于波)自疫情发生以来,民建怀化市委积极行动,按照中共中央、省委、市委的重要部署,第一时间号召全体会员在做好自我防护、主动报告、服从安排的同时,发挥自身能力,通过开展志愿帮扶等社会服务活动,助力疫情防控阻击战。 

在各种口罩都售罄断货情况下,大年初二怀化民建会员、市志愿者协会执行会长杨晓军带领志愿者们走上街头为鹤城区20位环卫工人免费送口罩,并为他们送上了旺旺大礼包、挂历等新年慰问品。同时倡议所有志愿者力所能及为一线的环卫工人捐赠一瓶爱心酒精,希望环卫工人能够更好的为自己的口罩消毒。 

2f26bcce82bd3c425e17645bb6717a6

疫情发生后,怀化民建会员、怀仁大药房董事长林承雄第一时间召开会议,贯彻落实市市场监督局传达的怀化市委、市政府、市应急办有关防控新型冠状病毒肺炎疫情的指示精神和决策部署,明确市委对全市新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作部署及要求,并公开向社会承诺“所有防疫相关药品绝不涨价,保障供应!”公司第一时间成立新型冠状病毒肺炎疫情防控相关产品应急保障供应小组,5000名员工进入紧急加班状态,竭尽全力保障怀仁大药房600多家门店春节期间防疫相关产品的供应。918ac1e2b7dc7adc9633b1f1949569d      怀化民建会员、“串串很忙”餐饮连锁负责人杨利华自掏腰包采购油、米、猪肉、蔬菜等大量生活物资,并自行驾车为深居家门的困难群众逐个免费发放,让他们安度春节,也安心居家以助疫情防控。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020