怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
积极投身疫情防控阻击战,怀化民盟再行动
发布时间:2020-01-31 19:16
来源:怀化新闻网

怀化统战网1月31日讯 (通讯员  黄升)连日来,新型冠状病毒肺炎感染人员持续增加,疫情紧急,防护物质短缺,战斗在各战线的一线工作人员必需的口罩、酒精、84液、洗手液等防护用品告急。疫情就是命令,民盟怀化市委再次行动,全力动员全市盟员捐款捐物,千方百计筹集资金、物质,给一线“战斗员”送去温暖和关怀。

图片1

民盟怀化市委社会服务专委会给湖南医药学院第一附属医院赠送

图片2

王鸿福、谭翩翩等盟员和义工们正在搬运爱心物资

1月29日,盟市委组织民盟市委社会服务专委会成员、民盟新的社会阶层支部盟员联合爱心企业为湖南医药学院第一附属医院赠送了价值3万元的伊利低温酸奶。1月30日,民盟新的社会阶层支部、民盟中方县支部盟员又将价值2万元的伊利低温酸奶等食品和稀释酒精,分别送到中方县人民医院的医护人员和中方竹田站高速公路路口检测点执勤人员手中。1月31日,民盟市委专职副主委把盟市委委员捐献的3600元现金交给盟员王鸿福,委托他想办法购买口罩、酒精、84液、洗手液等防护用品送给一线“战斗员”。

图片3

给中方县人民医院赠送物质

图片4

给执勤人员赠送物质

据统计,截止1月31日上午,民盟怀化市委组织盟员和爱心企业分别向湖南医药学院第一附属医院、中方县人民医院、怀化红十字医院、湖南慈善总工会、怀化市义工联合会等单位和其他战斗在一线的基层执勤人员,共捐献现金13600元、牛奶和稀释酒精价值5万元、口罩4000个。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020