怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
疫情防控“怀化时间”获怀商关注:滕凯向家乡捐款10万元
发布时间:2020-01-30 15:11
来源:怀化新闻网

疫情防控“怀化时间”获怀商关注:滕凯向家乡捐款10万元

掌上怀化讯(记者 陈甘乐)1月29日晚上19:29分,怀化市麻阳籍企业家、贵州省黔南州工商联副主席、福泉市湖南商会会长、滕氏企业(集团)公司董事长滕凯,通过湖南省红十字会向家乡怀化市红十字会捐款10万元,用于怀化市抗击“新型冠状病毒”疫情。

滕凯致电怀化日报全媒体记者:家乡怀化五省通衢、交通四通八达、人流密集、疫情形势严峻……通过微信朋友圈怀化日报记者“天下怀化人”转发怀化新闻网《疫情防控24小时|看疫情防控阻击战的“怀化时间”》的报道中,了解到怀化市委、市政府高度重视“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情的救治工作,果断釆取了多项卓有成效的措施,广泛开展疫情防控阻击战,全市上下形成联防联控......作为天南地北怀化人,衷心希望家乡人民众志成城,坚决打赢疫情阻击战,期待甜甜的怀化明天更美好!

据了解,长期在贵州创业发展的优秀企业家滕凯,近十年来,积极参与各项公益事业,在捐资助学、脱贫攻坚等方面累计捐款超过1000余万元,所捐款项惠及昆明理工大学、贵州大学等在内的25所大中小学8000余人。当天上午,滕凯还分别向武汉疫区和黔南疫区共捐款10万元。

新闻转载于怀化新闻网。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020