怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
抗击疫情 怀化农工党员在行动
发布时间:2020-01-30 00:13
来源:怀化新闻网

 

怀化统战网1月29日讯 (通讯员 杨琴)在新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延形势下,农工党怀化市委坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,积极响应中共怀化市委《关于全市公职人员严守疫情防控“四个一律”纪律要求的通知》等系列重要文件精神,号召全市农工党党员在切实做好个人及家人卫生防护工作的同时,积极投身疫情防控狙击战。截止目前,我市农工党党员中,共计126名医卫工作者奋战在县市区疫情防控第一线,二医院、中医院等多个支部农工党党员纷纷请缨,请战奔赴武汉抗击疫情最前沿。

“疫情就是命令,防控就是责任”,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻斗争中,农工党怀化市委将根据习近平总书记指示精神,在中共怀化市委的坚强领导下,牢记人民利益高于一切,不忘合作初心,共担时代使命,团结带领广大农工党党员,坚决贯彻落实中共中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策等要求,为打赢这场没有硝烟的疫情防控战贡献怀化农工党力量。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020