怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民盟省委副主委杨君武调研怀化盟务工作
发布时间:2019-12-12 16:15
来源:

怀化统战网11月29日讯(通讯员黄升)11月28日下午,民盟省委副主委杨君武在怀化参加“2019年湘粤鄂三省高校统战理论研讨会”期间,利用空闲时间,考察调研了怀化盟务工作开展情况。

杨君武一行看望了民盟市委机关同志,听取了民盟怀化市委2019年在宣传思想、参政议政、民主监督、自身建设、社会服务等方面工作的介绍,具体了解了民盟怀化学院支部的盟员结构、组织建设、支部活动的开展情况。杨君武充分肯定了民盟怀化市委的各项工作,并要求盟市委要按照组织发展要求,做好新盟员发展工作;按照民盟中央、省委规定建好“盟员之家”;按照脱贫攻坚需要办好“民盟同心班”。

随后,杨君武一行在市政协副主席、民盟市委主委巫培云的陪同下,参观考察了怀化民盟传统教育基地安江农校纪念园。

怀化学院美术和设计技术学院院长、民盟市委副主委李昀蹊,民盟市委专职副主委兰燕,民盟怀化学院支部主委刘磊霞,民盟怀化新的社会阶层支部主委王鸿福陪同考察。

杨君武看望民盟机关干部

杨君武看望民盟机关干部

杨君武调研安江农校纪念园

杨君武调研安江农校纪念园

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020