怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民盟怀化市鹤城区支部召开第五次盟员大会
发布时间:2019-12-12 16:17
来源:

怀化市统战网11月25日讯(通讯员黄升)11月22日,民盟怀化市鹤城区支部第五次盟员大会召开,市政协副主席、民盟市委主委巫培云,民盟市委副主委王勇,民盟市委专职副主委兰燕,区政协副主席、工商联主席陈海霞出席会议,邀请中共市委统战部党派科科长杨丰铭、中共鹤城区委统战部副部长赵志坚,鹤城区民建、民进、农工、九三等兄弟党派负责人和民盟市委机关全体干部参加会议。

会议根据民盟章程进行支部换届工作,选举产生新一届支部委员会委员和支部主任委员。上届支部主委易裕胜再次当选新一届支部主任委员。

会上,民盟鹤城区支部主委易裕胜代表第四届支委会做工作报告。陈海霞代表各民主党派和工商联致贺词。新当选支部主委易裕胜作表态发言。

市政协副主席、民盟市委主委巫培云代表民盟市委对民盟鹤城区支部换届圆满成功表示祝贺,并要求新一届支委会,要认真组织盟员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断提高盟员政治素养;要加强自身建设,提升履职能力,努力把民盟基层组织建成“自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地”;要加强参政议政工作,积极建言献策,号召盟员多建科学发展之言,多谋改善民生之策,多献构建和谐之计。 

民盟鹤城区支部换届会议

民盟鹤城区支部换届会议

民盟鹤城区支部换届合影

民盟鹤城区支部换届合影

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020