怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民盟怀化职院支部召开第二次盟员大会
发布时间:2019-12-12 16:17
来源:

怀化市统战网11月25日讯(通讯员黄升)

11月22日下午,民盟怀化职院支部第二次盟员大会在怀化职业技术学院图书馆多功能厅举行。市政协副主席、民盟市委主委巫培云,民盟市委专职副主委兰燕、民盟市委副主委王勇,中共怀化市委统战部党派科科长杨丰铭、中共怀化职业技术学院委员会宣传统战部副部长王晓浪出席会议。民进怀化职院支部委员贺军受邀参加会议,并致贺词。

大会听取并审议了民盟怀化职院第一届支部主委谢海琼代表支委员会所做的工作报告,选举民盟怀化职院第二届支部委员会委员。谢海琼再次当选新一届支部主委,尹佳、胡炜当选民盟怀化职院第二届支部委员会委员。

会上,中共怀化市委统战部党派科科长杨丰铭受分管副部长委托做了发言,他充分肯定了民盟怀化职院第一届支部委员会的工作成绩,同时希望新一届民盟怀化职院支部委员会建好班子、带好队伍、练好内功,带领全体盟员进一步坚定政治共识,牢固树立“四个意识”,进一步加强自身建设,不断提高履职能力,多提真知灼见、多谋务实之策。

新当选支部主委谢海琼做了表态发言。她表示将从“加强政治修养、提升履职能力、激发组织活力”三方面进一步加强支委会工作,努力当好学生、做好服务、效仿伯乐,为民盟事业鞠躬尽瘁、尽力作为。

参加会议的领导和职院盟员合影

参加会议的领导和职院盟员合影

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020