怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民建怀化市委就“2019年年度参政议政重点课题”进行调研
发布时间:2019-12-12 16:20
来源:民建怀化市委

怀化统战网讯 11月14日, 民建怀化市委赴全国农村一二三产业融合发展先导区创建点中方县,针对“加快推进农业一二三产业融合发展的对策建议”和“以人才振兴助推乡村振兴的对策建议”两个课题开展专题调研,县主要分管领导、企业代表、人才代表和调研组进行了深入探讨交流。

图片2

     调研组先后调研了桐木镇大松坡村南方刺葡萄酒庄园、山丹丹农业开发有限公司,随后就相关课题召开了座谈会,会上调研组听取了县农业局关于全县农业一二三产业融合发展情况的汇报和人社局关于全县人才振兴助推乡村振兴的情况。企业代表、人才代表也先后作了发言。

     龙小兵同志表示发展新型经营主体,实现一二三产业融合发展,是新时代生产力发展的历史性要求,也是乡村振兴的必然选择,具有重大意义。希望中方县抓住大好发展机会,积极探索、创新、活化一二三产业融合新方法、好方法,加大观光、产业订单等多种新型模式相融合。怀化民建将把大家的好的经验、好的做法及存在的困难反馈到市委市政府,为市委、市政府科学决策提供参考。

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020