怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
金秋重阳 爱聚田家
发布时间:2019-12-12 16:26
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯9月11日讯 (通讯员 舒鑫)九九重阳金光照,万紫千红大地明。秋风送爽,我们迎来了中国传统佳节——重阳节。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,2019年10月7月,结对帮扶后盾单位县委统战部、县邮政局、贡溪镇人民政府联合举行的“感党恩、听党话、跟党走暨党的惠民政策宣传”系列活动在贡溪镇田家村举办,田家村群众、600余人欢聚一堂,共度重阳佳节。

系列活动以文艺演出开场,为老人们带来精彩的文艺表演。活动穿插进行了党建知识、扶贫政策、美丽乡村建设等知识抢答,表彰了“好媳妇”“和睦家庭”、“最清洁户”、“清洁文明员”、“脱贫光荣户”共15名先进代表。

这次活动中,有200多名群众免费接受了人民医院义诊,观众杨婆婆激动的说:“参加了今天的活动,我心里非常感谢党和政府对我们是这么的关心,我老了,我以后还会做些我力所能及的事情,以后我要教育孙子,要牢记记住党的恩情。

文艺汇演结束后,后盾单位及村支两委为村里80岁以上的老人举办敬老宴。

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020