怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
麻阳县委统战部走访慰问侨眷
发布时间:2019-12-12 16:26
来源:怀化新闻网

怀化新闻网9月13日讯(通讯员 戴艳华)9月12日,在中秋佳节来临之际,麻阳县委统战部相关负责人来到兰里镇走访慰问了侨眷杨兴荣夫妇,为他们送去党和政府对侨眷的关怀祝福和节日慰问金。 

在杨兴荣家中,县委统战部领导一行与他们亲切交谈,详细了解他们的日常生活、身体状况及其海外亲属情况,仔细倾听他们的意见建议,感谢他们对统战工作的支持,希望他们与海外亲属常联系、多沟通,转达家乡人民的节日问候,增强他们对家乡的归属感,鼓励他们继续关心关注麻阳的经济建设和社会发展,多介绍家乡的新发展、新变化,积极宣传好各项对侨政策,为国家建设凝聚更加广泛的爱国力量,促进家乡经济社会繁荣发展。

走访侨眷2

走访侨眷

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020