怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
“澳大利亚魏基成慈善列车”向麻阳贫困学子捐赠棉袄
发布时间:2019-11-27 08:50
来源:

怀化新闻网11月1日讯 (通讯员 戴艳华)为充分发挥侨界扶弱济困作用,进一步彰显海外华人华侨的爱心善举,助推全县脱贫攻坚,10月30日,“澳大利亚魏基成慈善列车”棉衣捐赠活动在麻阳县富洲学校举行。

  据了解,魏基成先生生前是澳大利亚ABC家用制品厂有限公司董事长,知名旅澳华人、慈善家,其一生致力于慈善事业,用自有资金成立慈善基金会,建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”三个慈善活动品牌,为中国的慈善事业作出了积极贡献。

   此次“魏基成慈善列车”为麻阳贫困学子捐赠棉袄共300件,其中富洲学校捐赠152件。

 

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020