怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
农工党怀化市第五人民医院支部赴黄金坳卫生院开展健康扶贫活动
发布时间:2019-11-27 08:53
来源:

怀化统战网11月5日讯(通讯员  廖予婕)为响应中国共产党“不忘初心,牢记使命”和中国农工民主党省委“不忘合作初心,共担时代使命”的号召,经农工党怀化市第五人民医院支委会研究决定,农工党部分党员和医院儿科、心血管内科专家一同于11月3号赴鹤城区黄金坳卫生院开展健康扶贫活动。

本次活动主要包括查房服务、健康咨询服务、宣传资料发放等三个方面的工作。本院内科主任医师杨春云对在黄金坳卫生院住院的一些特殊病例进行了查房,对卫生院医师进行了医疗技术指导,同时也给病人做了耐心细致的健康知识讲解;本院急诊科主任杨番、血液内科主任阮力、妇产科主任金云霞、五官科主任代红兵、骨科副主任医师张佳波、以及护理部主任唐朝晖,副主任丁红英等农工党党员和医院儿科医生和心血管内科医生等专家一起对前来咨询的91位居民进行了健康医疗服务,各科专家分别对这些前来咨询的患者耐心的进行了健康知识宣导,病情严重的建议去大医院就诊或者住院;并对前来赶集的村民和附近居民进行了医院健康资料的发放,对湘雅联盟专家、特色专科妇产科等新项目新举措进行介绍和宣传,共发放500多份资料。

活动结束后,廖予婕主委领学了农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神。通过本次活动,大大提高了农工党党员的政治站位,增强了思想自觉和行动自觉,有助于推动所有农工党党员坚定政治信念,激发履职热情,锤炼履职能力,在新时代展现新面貌、彰显新作为,为医院的发展贡献力量。

微信图片_20191105085558

微信图片_20191105085706

微信图片_20191105085714

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020