怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
农工党沅陵县委开展健康扶贫送医送药义诊活动
发布时间:2019-10-24 15:24
来源:

怀化统战网10月21日讯(通讯员 谌佳丽)10月20日,农工党沅陵县委会联合中共沅陵县委统战部、县人民医院赴该县明溪口镇窝棚溪村开展健康扶贫送医送药义诊活动。

为切实做好本次活动,大家放弃周末休息时间,提前精心筹划。义诊现场设在窝棚溪村村部,义诊台摆放着各位专家专业特长的台签,方便群众“对号入座”。闻讯前来的老百姓络绎不绝。专家们耐心听问诊、量血压、做B超、开处方,并悉心的讲解病因、治疗中的注意事项及用药方法等。对一些听力不好的老人,专家们大声问、耐心听;对一些病情较重的病人,积极建议患者到城区大医院进行更详细、更全面的系统检查治疗。专家们还将每位前来就诊的病人详细资料一一作了记录,以便日后回访,并给老百姓免费发放相关药品,真正做到为群众办实事、办好事,受到了老百姓的一致好评。

本次活动不仅是沅陵农工党几十年来坚持不懈开展医疗下乡活动的延续,更是开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的生动实践。农工党沅陵县委会通过充分发挥医卫界医疗资源优势,切实帮助乡村提高诊疗水平和服务能力,引导群众树立健康观念,培养健康行为,切实帮助群众排忧解难,努力为沅陵县脱贫攻坚事业贡献力量。

1_副本

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020